Il vero sapore della frutta nelle composte Dolce Annina

Dolce Annina è un progetto nato dal cuore.

Il vero sapore della frutta nelle composte Dolce Annina. Dolce Annina è un progetto nato dal cuore.

Da una tradizione di famiglia che si è sposata con le tecniche di preparazione più moderne e all’avanguardia per preparare composte, senza conservanti, salutari, naturali e dal sapore genuino.

La frutta utilizzata per le composte proviene da coltivazioni sostenibili del territorio: mirtilli, pesche, albicocche, fragole, pere, duroni e la famosissima ciliegia Moretta di Vignola.

I limoni, le arance, i mandarini e le mandorle provengono da coltivazioni biologiche in Sicilia, collaborazioni nate dalla comunione di intenti. Intenti che sono preservare la tradizione delle colture, lavorare la terra nel rispetto dell’ambiente e ottenere dal duro lavoro un prodotto che regali ai nostri clienti un’emozione sincera.

La frutta utilizzata per le composte proviene da coltivazioni sostenibili del territorio: mirtilli, pesche, albicocche, fragole, pere, duroni e la famosissima ciliegia Moretta di Vignola.

I limoni, le arance, i mandarini e le mandorle provengono da coltivazioni biologiche in Sicilia, collaborazioni nate dalla comunione di intenti. Intenti che sono preservare la tradizione delle colture, lavorare la terra nel rispetto dell’ambiente e ottenere dal duro lavoro un prodotto che regali ai nostri clienti un’emozione sincera.

Il laboratorio di Dolce Annina si trova nel centro storico di Vignola: è qui che da competenza, professionalità e tanta frutta nascono i vasetti di composta e le torte.

Perché solo quando c’è cuore e passione la frutta diventa dolcezza da spalmare!