Torta di cioccolato fondente e mandorle siciliane, senza lievito o farina di grano o cereali.

Com’è nata La Mia Torta? Qual è l’origine della combinazione di mandorle e cioccolato che si fondono in un incantesimo di bontà e sapore genuino?
Il viaggio de La Mia Torta comincia in Sicilia, nella Valle del Belice.

Un viaggio in Sicilia

La valle del Belice si trova nella Sicilia Occidentale, tra Trapani, Palermo e Agrigento. È una zona rurale, che porta con sé il fascino e i colori della Sicilia più incontaminata.
Ed è fra queste terre che il professore coltivatore Enzo Giglio ha i suoi mandorleti.
Belli come giardini, producono mandorle dolcissime, dal profumo e dal sapore inebrianti.
10 ettari di mandorleto, dove si coltivano 3 diverse varietà di mandorli: Tuono, Genco e Ferragnes.

È stato passeggiando tra i mandorli in fiore che l’idea de La Mia Torta ha preso forma.

Perché le mandorle siciliane?

La mandorla siciliana è qualitativamente superiore alle mandorle estere. Le caratteristiche climatiche della Sicilia occidentale sono perfette per garantire la maturazione di una mandorla ricca d’olio, dal sapore unico e dall’aroma intenso.

Quando sono coltivate con così tanto amore e passione non possono che diventare anche bellissime da vedere!
Le mandorle di Enzo Giglio sono biologiche, coltivate nel rispetto dell’ambiente e delle piante: la produzione avviene nel modo più trasparente possibile, per garantire ai consumatori la tracciabilità del prodotto.

La Mia Torta: peccato di gola concesso!

Cioccolato fondente e le inimitabili mandorle siciliane: ingredienti speciali che le conferiscono a La Mia Torta un sapore genuino e deciso.
Niente farina di grano o altri cereali, e niente lievito per La Mia Torta: un dolce leggero e invitante, che vi potete concedere senza pensieri.
Dopo averla aperta, conservatela in frigorifero, la temperatura fredda le permette di dare il meglio di sé.
Qualche suggerimento? Abbinatela alla Composta di Mandarino, o a quella di Ciliegia. Oppure affogatela nel mascarpone o accompagnatela al gelato.
Potete scegliere il formato mignon, da 120 grammi, oppure quello da 450 o 750 grammi: li trovate tutti nel nostro shop.

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *